東京改裝車展焦點!學生將兩架日產 MARCH 合體搶風頭

| 阿七 | 20-01-2018 00:05 | |

對於不少愛改裝的車迷,無論喜愛是性能或外觀改裝,相信都會留意日本改車文化。在剛過去的東京改裝車展 (TOKYO AUTO SALON),除了美女模特兒、精美改裝車及各式各樣的改裝部品弓引入場人士目光外,一部平平無奇的家庭車日產 MARCH 乩引得海外傳聞爭相報道!

本身日產 (NISSAN) 的 MARCH 是入門級家庭車,在香港馬路都會看見,不過相信大家都不會想像到它竟有改裝潛能,但筑波研究學園專門學校的學生便有獨特想法。他們竟然將兩部 MARCH 的車尾切開,以尾荒尾的方式焊接,像火車般的兩個車頭。

【熱門報道】力挑 Tesla Model X?BYTON 自駕電動車 2019 開賣

當然團隊並不是純粹像積木車般接合,他們花盡心思粉飾一番,車頭加入巨形生風口,看起來有點像勞斯萊斯這類超豪華車,而另一端當作車尾的車頭,則配上紅色燈罩,並把引擎倉抽空當作行李廂。在車廂設計方面,就一改以往豪華車的奢華配置,加入小木椅、毛公仔及盆栽植物,令在場人士噴噴稱奇,均給學生團隊一個 Like。

【熱門報道】Lightyear One 太陽能車 明年正式生產

Source : nippontrend

 

 

Page 1 of 21