Empire Ears EP 系列監聽級耳機登場

| kanheung | 19-01-2018 20:46 | |

美國耳機品牌 Empire Ears 新推出 EP 全動鐵單元系列,以及另一個採用動圈及動鐵混合單元的 X 系列。品牌以鑑聽級為主力,能忠實還原聲軌上的人聲、樂器聲與音效定位,讓音樂製作人更易聽出細節的變化,得到不少製作人支持。近期劇集《降魔的》大熱的主題曲〈到此一遊〉的音樂總監張家誠,也是用戶之一。

到底 Empire Ears 耳機有何獨特之處呢?EP 系列高階型號 Phantom,採用 5 動鐵單元 5 路分音器,更特別加入嶄新的 A.R.C 塗層及新一代 synX 分音器,令不同頻段聲音更順滑外,同時也能使音樂細節更加清晰。

【相關報導】首批已特價?藍牙耳擴 NB 0 首發價 $599

【相關報導】買電視要識分 HDR 技術制式!

銀面為全動鐵 EP 系列、金色面為 X 混合單元系列。

而 X 系列則有四款耳機,包括 ︰Bravado(1 圈 1 鐵)、Vantage (2 圈 1 鐵)、Nemesis(2 圈 3 鐵)及 Legend X(2 圈 5 鐵);四款耳機的動圈單元皆採用 9mm 振膜及稀土磁鐵,令聲音更雄渾自然,又兼具監聽質素。當中的新一代旗艦 Legend X,更採用 10 路分音,讓每件樂器定位、頻率均能忠實還原於耳邊,聆聽出發燒高級質素的音樂。 

Empire 耳機配以 Effect Audio 出品的 Ares 耳機線。

售價:$16,200(Phantom)、$20,800(Legend X)
查詢:Crystal Sound Audio
電話:2988 5669

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21