睇片更方便!WhatsApp in app 播放 YouTube 片

| Suet | 18-01-2018 10:53 | |

WhatsApp 功能不斷,目的只是為更方便用戶使用,所以 iOS 版剛剛便加入了新功能。用戶只要更將 WhatsApp 軟件更新至 v2.18.11,便可以 in app 播放 YouTube 影片,毋須轉換至 YouTube 程式,分享睇片更為方便。

【相關文章】【秘技】兩步突破 7 分鐘內 Whatsapp 訊息刪除限制

往時收到朋友 WhatsApp 信息附上 YouTube 分享連結,點按後便會自動跳到 YouTube 程式播放,睇完片後又要切換回 WhatsApp,其實頗為不便。現在用戶只要更新 WhatsApp,即可以 in app 播放 YouTube 影片,變得更為直接簡單。

【相關文章】免加入聯絡人!直發 WhatsApp 訊息

Step 01︰

用戶可到 YouTube 選取要分享的影片,然後點按影片右上方的選項圖示,再選 「Share」。

Step 02︰

跟着便可選擇經 WhatsApp 分享,再揀選聯絡人。

Step 03︰

成功將影片及連結傳送到指定聯絡人後,用戶可看到除了 YouTube 連結,還有播放畫面對話框。點按播放畫面的 Play 鍵即能播放,不會跳到 YouTube 程式。

此外,用戶可於播放畫面選擇全屏模式,看畢後只需點按左上方的「x」便可關閉。

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21