秒傳 WhatsApp 訊息至陌生人帳號靠 WhatsAdd

| AIR | 16-01-2018 19:35 | |

早前 ezone.hk 為大家介紹了如何利用手機瀏覽器發送《Whatsapp》訊息至非連絡人帳號,為 《Whatsapp》用戶帶來莫大方便。而最近香港更有有心人特別設計了《WhatsAdd》App ,讓用戶可以秒傳《Whatsapp》訊息至任何帳號。

【相關文章】免加入聯絡人!直發 WhatsApp 訊息

【相關文章】【秘技】兩步突破 7 分鐘內 Whatsapp 訊息刪除限制

本來用戶只要在手機的網頁瀏覽器上,輸入https://api.whatsapp.com/send?phone=國家區號及電話號碼,便可以在《Whatsapp》上傳送訊息至非連絡人帳號。但每次均要啟動瀏覽器,可能讓很多用家卻步。不過,最近就有香港用家開發了全新的《WhatsAdd》程式,讓用家只要輸入電話號碼,便可以透過《Whatsapp》向發送非連絡人傳送訊息,進一步簡化操作,大大提升用戶體驗。

下載《WhatsAdd》後,在空白位置輸入要聯絡的電話號碼。用家亦可以更改國家區號,以便與各地用戶聯絡。

即使不加好友,亦可以主動傳送訊息。

而對方亦能順利收到訊息,只是會提示對方「傳送者不在聯絡資訊中」。

《WhatsAdd》免費下載,而且設計簡單易用,但卻可以為用戶帶來一定程度方便,相當適合經常進行網購的朋友使用。不過,目前《WhatsAdd》只有 Android 版本,iOS 用家還是只能透過瀏覽器輸入 https://api.whatsapp.com/send?phone=國家區號及電話號碼 才行。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21