【秘技】兩步突破 7 分鐘內 Whatsapp 訊息刪除限制

| AIR | 15-01-2018 21:58 | |

雖然《Whatsapp》早前推出了 Message 刪除功能,不過卻很聰明地加入了時限,讓用家只能在7 分鐘之內將 Message 刪除,名乎其實「逾時不候」。但原來這個限制,只要你額多做兩個步驟,就可以輕鬆突破,即使年代久遠的 Message 亦可以輕鬆回收,都算是《Whatsapp》 用戶的佳音吧!

【相關文章】提升 WhatsApp 保安!防被入侵 5 招!

【相關文章】已撤 WhatsApp 訊息竟可看回!西班牙網誌作者有辦法

《Whatsapp》的訊息刪除功能設有 7 分鐘時間,若超過 7 分鐘便不能將訊息回收,而只能在自己的手機上單方面刪除記錄。但原來只要你願意 1.)關閉流動數據及 Wi-Fi 和 2.) 將手機時間調至發送訊息之前,便可以輕鬆將舊 Message 從雙方手機的記錄上刪除。

即看以下示範:

訊息超過 7 分鐘,才想要刪除。

因此只看到「為我刪除」這選項。

這時候只要關閉流動數據及 WIFI。簡單點可以啟動飛航模式。

再將時間調至發送訊息前,讓時光倒流。

再次嘗試刪除訊息,便可以選擇「在所有人的手機上刪除」。

完成後,可以看到自己的手機中的訊息已被刪除。但對方還沒有。

只要重新啟動網絡,連對方的訊息也會自動消息。It's Magic!!

到底這方法算不算是漏洞?其實記者覺得是,但到底《Whatsapp》會不會立即修復,還是隻眼開隻眼閉呢?就實在不得而知了!但大家總算可以擁有最完整的訊息刪除功能了!

Source:techadvisor

相關文章

Page 1 of 21