【實試】4K 全景多視角神器 Insta360 Nano S

| AIR | 13-01-2018 00:02 | |

外置 360 全景相機一直深受用家歡迎,而其實早兩年 Insta360 就已為 iPhone 推出 Nano 全景相機。到了近日,Insta360 終於為 iPhone 用戶帶全新的 Insta360 Nano S,不但支援 4K 全景錄影,配合其專用軟件更可以進行 360 視頻通話,進一步提升 Nano S 全景相機的實用性。

【相關文章】千元以下筍玩?ASUS 360° 全景相機【實試】

【相關文章】Insta360 One 全景相機上手試 自由剪接功能好方便

剛剛正式登場的 Insta360 Nano S 的外型與上一代同出一轍,基本操控亦大至一樣;除了可以配合 iPhone 作取景器使用外,亦可以直接獨立拍攝,使用相當方便。用家只要安裝 microSD 卡,便可以透過快門進行攝錄,操作相當方便。Insta360 Nano S2 的最大賣點,必然是加入了 4K 全景攝錄功能,一改過往全景影片不夠清晰的問題。

4K 影片擷圖。由於 Nano S 設有六軸防震,因此邊行邊拍亦能拍攝出極為穩定的 4K 全景相片,而且輸出成一般影片時,難以發現接駁位。

Nano S 機設設有開關 / 快門,方便用家獨立使用。

設有 Nano S 插卡位,以便儲存全景相片。

其設計與上代一樣,用家使用時需要將保護殼拆除,稍為一便。

至於全景效果的表達方面,除了過往常見的「魚眼」及「小行星」外,大家還可以找到多達五款的多視角顯示模式(適用於相片及影片),以便用家分享至更多平台,而不限於支援 360 全景的 Facebook 等地方,可以看出其設計的心思。

全景相輸出效果同樣討好,但色彩還原頗受日光影響。

不論是全景影片或相片,用家均可以自由選擇多種不同視角顯示,相當有趣。

Insta360 Nano S 當然少不了傳統的全景展示方式,如「小行星」及「魚眼」。

Nano S 另一重點功能,必然是可進行全照視訊。只要按下撥號,便可以將視訊 URL 透過 Whatsapp 等傳送。當朋友點擊進入,便可以開始聊天。

  • 售價:HK$1,999
  • 查詢:www.insta360.com

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21