力挑 Tesla Model X?BYTON 自駕電動車 2019 開賣

| 阿七 | 12-01-2018 18:45 | |

目前電動車在全場開始備受關注,愈來愈多新興品牌加入市場,而 Tesla 無論是房車款的 Model S 及 SUV 車款的 Model X,在電動車市場都是位於領導地位,但明年情況可能會改變。當中加入市場的除 Faraday FF91 外,還有 BYTON 這款設自駕功能的電動車。

【熱門報道】賈躍亭無走數? FF91電動車正式亮相

BYTON 是一家來自中國大陸的電動車生產商,但其執行長兼共同創辦人 Carsten Breitfeld,擁有 BMW 超過 20 年的徜理經驗,當中 BMW i8 便是來自他的手筆。說回 BYTON 這款 SUV,它內置的鋰電池可供連續行駛 520 公里,在快充模式下只需 30 分鐘便可注入 8 成電量,最吸引的是它的定價只需 USD45,000 起,只是 Tesla Model X 的 6 折。

據廠方資料指,這款 SUV 設有可升級的智能系統,基本配置的是 Level 3,提供駕駛輔助系統(Advanced Driver Assistance Systems,ADAS),而到 2020 年將升級至 Level 4,加入鏡頭、傳感器及升級軟件,可提供自動駕駛功能。據知,它將設巨形中控顯示面板,內置 Amazon Alexa 智能技術,可接收用家的語音指令外,還可用部手機的資料,以及偵測健康狀態,從而提供駕駛建議。另一項獨特的高科技元素,是它將不需使用實體車匙,只要透過臉部辨識即可開門,就連座位角度、娛樂系統等,都會依使用者而自動調校。

【熱門報道】【CES 2018】Toyota e-Palette 概念電動車登場!做貨車定美食車你話事

Source : ezone.hk

Page 1 of 20