《頭文字 D》後新作《MF GHOST》 主角車又是 86?

| Siu Yeung | 12-01-2018 18:27 | |

說到經典的賽車漫畫,《頭文字 D》定佔一席位。這本漫畫在 2014 年完結後,事隔近 4 年,重野秀一再有以車為主題的新作,名為《MF GHOST》。雖說《MF GHOST》的故事,應該跟《頭文字 D》沒有關係,但新作的主角車又是 86,不過並非藤原拓海的 AE86,而是新款的豐田 GT86/BRZ。

【網絡熱話】DELTA 達美航空網站被指將港澳台列「國家」!修改後台灣仍列「國家」

【科技】澳洲 RMIT 成功開發可吞服電子膠囊 測量飲食數據

《MF GHOST》的時代背景亦跟《頭大字 D》略有不同,新故事發生於 202X 年,當時內燃引擎汽車汽車已經停產,大部份汽車都變為搭載自動駕駛功能的電動車EV和混合動力汽車(FCV),燃料汽車變成「瀕臨絕種」的古董。至於 19 歲的男主角片桐夏向,是在英國賽車學校學成歸國的天才賽車手。在日本《MF GHOST》剛推出了第一期,隨着故事發展,未知會否看到中年版的拓海、啟介及涼介等人?

Source:MF Ghost Mfゴースト

相關文章

Page 1 of 17