外遊筍玩翻譯機!日租$15 有交易

| 阿美 | 12-01-2018 18:32 | |

人工智能翻譯機成為近期大熱,但千幾蚊部唔知用唔用得著嘅話,可以考慮租返部試下。最近,有提供出租 Pocket Wi-Fi (Wi-Fi 蛋) 服務的公司,就做埋翻譯機出租,暫見低至 HK$15/日。

【精選報道】ili 翻譯筆 vs 翻譯 Apps!日語達人實測日文中文雙向翻譯

VISONDATA 使用 MagicSay 翻譯機,支援 28 種語言,當中包括英、日、韓、法、葡、泰語等,同時也包含廣東話,並可做到雙向翻譯。此機的每日租金為 HK$15,最少租 3 日。

【精選報道】一拍即翻譯Snap & Translate 外語溝通助手

CrazyEgg 則提供 TranSay 翻譯機,支援的語言數量為 30 種,同樣包含港人常去的日本、南韓、泰國等地所用之語言,並可跟廣東話作雙向翻譯,更特別的是,它的屏幕可以文字顯示翻譯的對話,讓雙方更清楚自己有否講錯。此機最少租 4 日,取機日及還機日不收費,但目前的供應較少,其預訂網站顯示農曆年前後均不可租。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21