【CES 2018】FF91 竟正式上路!今年內正式交付

| 阿七 | 12-01-2018 13:17 | |

與樂視有千絲萬縷關係的賈躍亭,一直押注於電動汽車企業法拉第未來(Faraday Future),在樂視申請清盤、被內地通緝等負面新聞傳出後,不少人認為 FF91 電動車計劃已胎死腹中,但意外的是在拉斯維加斯 CES 2018 國際消費電子展中,竟然舉行了試乘活動。

【熱門報道】【CES 2018】經歷 2 小時大停電癱瘓!網民嘲:能醫不自醫!

據綜合受邀的國內傳媒指,今次試乘主要無點落在動力系統體驗,而車身內飾細節則列為機密。供試乘的 FF91 全車塗上磨砂黑物料,車長 5.25米、寬 2 米,高度達到 1.598 米,體形相當巨大。早前該公司更豪言,目標對手是勞斯萊斯這類頂級乘坐體驗車輛。由於車身軸距達 3.2 米,此車使用車門對開設計,車廂比 SUV 更為寬闊,後座提供達 50cm 膝蓋空間,可以媲美飛機的商務客位。至於馬力方面,目前並沒有詳細規格,只知在車頭部份設有 1 組摩打,而另外兩組則並列於尾部。

Source : 綜合網上報道

相關文章

Page 1 of 21