懷疑 iPhone 被限速!超簡單一步檢測!

| 天師 | 11-01-2018 12:24 | |

Apple 已承認部份舊款 iPhone 在指定狀態下,可能會被限速,使系統反應變慢,受限速影響的型號包括 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7 及 iPhone 7 Plus。Apple 更已為 iPhone 用戶提供「平價」更換電池方案以作補償,但到底閣下的 iPhone 有否「中招」?原來各位只要安裝一個免費 Apps,即可知 iPhone 是否已被限速。

比較核心時脈

要進行檢測 iPhone 是否被限速,各位可下載一款《Lirum Device Info Lite》免費 Apps。安裝《Lirum Device Info Lite》後,點選左上角的 Menu,然後選擇 「CPU」,之後會看到幾組數字,當中需要留意是 CPU Actual Core 時脈,及 CPU Maximum Clock 時脈,如果兩個數字一低一高,證明你的 iPhone 已被限速了,如果兩者相同的話,則代表未有限速。如閣下的 iPhone 真的不幸被限了速,則可考慮 Apple 的「平價」換電方案

【精選消息】更換 iPhone 電池時冒煙!Apple Store 內緊急疏散!

【精選消息】帶 iPhone 去 Apple 換電!結果竟然是...

【精選消息】Apple 國內 iCloud 伺服器將啟用!或爆私隱危機!

《Lirum Device Info Lite》下載網址:請按此

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21