更換 iPhone 電池時冒煙!Apple Store 內緊急疏散!

| 天師 | 10-01-2018 13:09 | |

Apple 針對舊款 iPhone 降速事件,推出平價換電池補償方案。不少 iPhone 用戶「響應」Apple 號召,前住 Apple Store 付費換電,更導致全球多間 Apple Store 電池庫存告急。續早前出現付費後未有換電的個案外,最近更發生了一件更嚴重的意外。據路透社報導,本週二在瑞士蘇黎世的 Apple Store,售後服務員工在為用戶移除 iPhone 上的舊電池時,發生過熱冒煙,導致店舖內 50 多人緊急疏散。

【精選消息】帶 iPhone 去 Apple 換電!結果竟然是...

【精選消息】Apple 國內 iCloud 伺服器將啟用!或爆私隱危機!

【精選消息】天價神機 iMac Pro 首拆!記憶體、SSD 竟可手動升級!

當地警方稱,維修員被灼傷,而且還有 7 人送醫。可幸的是,緊急情況發生後,Apple 員工的反應快速,先是灑石英砂覆蓋禍端電池,隨後打開店舖的各路通風系統。至於具體的事故原因,比如操作不當或是電池質量問題等,則仍在調查之中。

Source: 路透社

相關文章

Page 1 of 20