本地 LEGO 攝影師操刀!全球首個農曆新年主題布置

| gensan | 08-01-2018 18:51 | |

一眾 LEGO 愛好者要留意了!沙田新城市廣場今年將會於農曆新年,推出名為《新城市廣場 x LEGO 新春遊樂園》的新年布置,商場方面邀請了本地著名的 LEGO 攝影師 Ric Tse,拍攝了一系列的 LEGO minifigures 新春造型照,相片全部均以沙田著名地標作為背景,效果栩栩如生,商場更透露這是「LEGO 全球首個農曆新年主題節日布置」!

隨著本港第三間 LEGO Store 去年底進駐沙田新城市廣場,商場於今年農曆新年繼續以 LEGO  活動吸引人流。《新城市廣場 x LEGO 新春遊樂園》以一班 LEGO minifigures 為主角,他們本身來自同一個家族成員,反映新春拜年錯綜複雜的親戚關係。(大家又是時候準備拿出「親戚稱呼計算機」了!)

【精選文章】【認真玩】LEGO 攝影師用相片宣揚香港

【精選文章】LEGO Mosaic Maker 現身香港!砌出獨一無二個人 LEGO 畫像

【精選文章】【皇都有落】LEGO 皇都戲院成展覽主角! 製作人:喚醒港人保育意識

本地 LEGO 攝影師 Ric Tse,自 2009 年起開始拍攝 LEGO,去年更推出首本著作《樂高迷你劇場--Legography X 香港美食》。今次他與商場合作拍攝的 LEGO 新年布置的相片,取景地點包括了瀝源橋、獅子亭、彭福公園及沙田婚姻註冊處,前景的 minifigures 及背景的比例,跟真實的人景比例極為接近,相信攝影師從前期拍攝至後製編輯都下了不少工夫。

一家大細一邊慢跑瀝源橋,一邊欣賞城門河,為「肥肥蔔蔔」的新年做定消脂運動。

一對公公婆婆來到獅子亭拍拖放閃,巧遇生猛醒獅,祝願老友記「虎虎生威」。

彭福公園是狗仔的放電勝地,閨密們亦帶埋三位「主子」來野餐賞花,祝各位絲打們「貌美如花」及「旺旺招財」。

沙田婚姻註冊處乍現桃花樹奇景,吸引蜜運中的小情侶打卡,身旁親友即時催婚,為一對戀人送上利是祝願「長長狗狗」。

Source: New Town Plaza

相關文章

Page 1 of 21