微軟 Windows 10 免費升級 限期延長

| 柔之拔 | 06-01-2018 05:07 | |

Microsoft 提供免費升級 Windows 10 的機會,如果你還未升級,今次真係「等埋你升」!只要你是 Win7 或 Win8.1 用戶,你就可以在 2018 年 1 月 16 日或之前,免費升級原裝正版 Windows 10。 

微軟於 2015 年 7 月 29 日推出 Windows 10,並提供一年時間予 Win7 及 Win8.1 用戶免費升級。期限屆滿後,微軟繼續開放給具備「Assistive Technologies」輔助技術(例如失明人士)的 Win7 及 Win8.1 特殊用戶免費升級,但沒有審查機制,換言之你我他只要是 Win7 及 Win8.1 用戶都可免費升級。

日前,Microsoft 公布這個「Assistive Technologies」免費升級 Win10 的期限將於 2017 年 12 月 31 日屆滿。不過,ezone.hk 記者發現在 Microsoft 的 Win10 輔助技術專屬免費升級英文版網站,更新了免費升級的最後期限,延長至 2018 年 1 月 16 日。不是「等埋你升」是甚麼?

多謝微軟能夠給我一個再來一次 Win10 免費升級的機會;如果非要把這「免費升級」加上一個期限,我希望是……一萬年。 

【精選消息】廢青炫耀綜援日常 網民:唔羨慕

【精選消息】高智能方程式真人版 Philip 激改「雷神」「凰呀」手辦

【精選消息】WT2 中國的實時翻譯耳機 接受預訂

Source:microsoft

相關文章

Page 1 of 21