【信不信由你系列】Galaxy Note 10 渲染圖?!

| Suet | 05-01-2018 13:00 | |

2018 年第一季,是各手機廠商一施下馬威的最好時機,皆因 1 月有 CES 2018、2 月 MWC 2018 兩大展會,屆時上半年旗艦機會見真章,到底是 Samsung Galaxy S9/S9+ 耍家,還是 LG G7 的屏下指紋辨識技術煞食,還是 Huawei 的 P20 系列搶盡風頭呢?到目前為止,大家其實單靠網上消息和傳聞,也能略略猜度即將推出的旗艦新機「輪廓」,不過網上新聞又怎會滿足於已有大概眉目的產品上,所以剛剛便傳來一組未來手機渲染圖,大家覺得它是哪款型號呢?

【相關文章】S9、Note9 將設 512GB 版? Samsung 高容量 UFS 量產

爆料達人 Benjamin Geskin 在其 Twitter 上發出推文「2020」,並附上數張手機渲染圖,看到組圖後,下方留言禁不住問是否 Galaxy Note 10(X),又或是 Samphone、iNote 等,Benjamin Geskin 並沒有回答,亦沒有表示這數張渲染圖是屬於哪部手機。

從 Benjamin Geskin 推發出來的渲染圖可見,手機機背採直排雙攝鏡頭配置,補光燈放在鏡頭右側,乍看下沒有指紋辨識位置。來到機面,上方採用仿 iPhone X 的劉海式異形屏幕,相信是聽筒、前置鏡頭等組件,幾近無邊框的雙曲全屏幕,揉合屏下指紋辨識感應系統,整體觀感相當震撼。最教人意外是,介面明顯示是 Apple 流動裝置一貫的 9:41 分時間及甚富蘋果風格的壁紙,但機背設計卻很 Samsung,到底設計這幀組圖的人,是否想擁有一部 Samsung‧Apple 混合體呢?

Source︰ezone.hk、Twitter@venyageskin1

相關文章

Page 1 of 21