鼻鼾拜拜!Snore Circle 睡眠眼罩靠骨傳導除鼻鼾

| Kay | 04-01-2018 13:22 | |

睡覺時打鼻鼾,不只影響自身睡眠質素,連至關重要的枕邊人也會飽受困擾(首先你要有枕邊人先,嗚嗚),長遠而言只是百害而無一利。如果有方法可以跟鼻鼾說再見,大家又會否甘願嘗試呢?說的是現於 Kickstarter 眾籌的 Snore Circle 睡眠眼罩,Snore Circle 表面上跟普通眼罩無異,但只要你在睡眠時戴上,就可感受到特別的除鼻鼾方法,就是靠骨傳導及聲音識別技術,發出 36 級震動干擾身體想打鼻鼾的意欲!感覺很高科技的說。

【精選消息】【專訪】香港公司研發!SILENTMODE 智能眼罩眾籌超標

【精選消息】多功能眼罩 + 枕頭!是 Cosplay 水鏡先生嗎?

Snore Circle 以骨傳導跟鼻鼾拜拜,重點是靠眼罩上方的感應器來偵測睡眠頻率,從而發出 36 級震動,讓身體慢慢減卻想打鼻鼾的舉動,從而得到更優質的睡眠效果。有些用家會擔心戴上睡眠眼罩睡覺,會因為眼罩太緊太厚重而不能入眠,但 Snore Circle 就以高密度的海綿製成,只重 32g,好讓用家戴上後不感壓力。也因為其輕巧重量,因此能攜帶於不同場合補眠,例如在辦公室來個午飯小休都不錯。除了配備高科技的骨傳導技術,這款眼罩另一個科技含量是能連動手機 app 操作,量度用家的睡眠數據,如睡眠時間、淺睡或深睡頻率等,讓用家可靠數據微調睡眠習慣,甚至真正消除鼻鼾問題。

戴上眼罩影響睡眠慘,還是打鼻鼾影響自己及枕邊人睡眠更慘?相信大家心中早有答案。俗語有云:「唔戴唔知身體好」,莫論 Snore Circle 除鼻鼾成效如何,其實有眼罩遮一遮光,都是不少人用來提升睡眠質素的方法。有興趣的朋友,不妨花 HK$461 測試一下吧。

Source: Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21