平民級運動鏡頭 Caply!比唇膏還要細

| shiuhk | 04-01-2018 12:27 | |

到外國旅遊,很多人都會選擇玩一些香港無法體驗的活動。例如是水上活動、高空體驗等,這時候就需要一個能夠將珍貴時刻記錄下來的運動攝影鏡頭 Action Camera。很多人第一時間就會想起較出名的 Go Pro、Google Clips 等。然而近日就出現了價格超平民,而且體積竟然比唇膏還小,跟 3A 電池差不多呢!

這個 Caply Camera 看上去就像一顆藥丸,體積介乎於唇膏及 3A 電池之間,所以能夠輕鬆綁在手臂、夾在衣服、掛在樹上,十分穩固。而使用方法都十分簡單,按一下變拍照模式,按兩下就變爲錄影模式,還分爲 10 秒拍攝以及 Time-Lapse 模式。雖然體積小,但功能、規格就十分不錯。充電後能夠連續錄影 5 小時,待機 120 小時。鏡頭角度為 140 度,内置 128GB,支援 Wi-Fi、藍牙、GPS、Live Stream 等。

Caply Camera 的早鳥價格為 US $69(約 HK$552),而買家更可以加購各式各樣的配件,例如是臂帶、夾子、安全扣、防水殼等,總體來説還算是十分便宜。現在 Caply Camera 已衆籌成功,最快 2018 年 6 月 發貨。

【熱門報道】30 頁報告!婚攝新人控訴攝影師

【熱門報道】【原來很美】SpaceX 火箭升空縮時影片

【熱門報道】幫微軟影相只得 45 美元!攝影師同人唔同命

Source:Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21