全球首款防 Hack Bitcoin 錢包

| Kay | 04-01-2018 12:52 | |

近日 Bitcoin 雖已由高位回落不少,但有購入相關虛擬貨幣的朋友,當然要做足防 Hack 準備,以免不法之徒有機可乘,暗中轉走屬於自己的財物。如果大家還未有防 Hack 準備,不妨考慮現於 Indiegogo 眾籌當中的 HooFoo 虛擬貨幣錢包。因為在 Indiegogo 眾籌網站可見,當中以「The World's First Hackproof Bitcoin Wallet」(全球首款防 Hack Bitcoin 錢包)作為賣點,形容可以讓虛擬貨幣的存取更為保密!至於保密主因,竟是只用藍牙連接 HooFoo 及手機,不用 Wi-Fi 及 USB 等易被黑客入侵的途徑。

【精選消息】Bitcoin 可成新黃金?摩通分析師跟 CEO 唱反調

【精選消息】舊手機 upcycling 變挖礦機賺 Bitcoin

HooFoo 虛擬貨幣錢包分為收藏盒及半透明硬幣兩部分,收藏盒可作 HooFoo 資料備份媒介及為 HooFoo 進行無線充電,而半透明硬幣部分就有開關及藍牙連接鍵,用以配對手機進行虛擬貨幣的存取及轉帳。雖說 HooFoo 虛擬貨幣錢包只以藍牙連接手機,看像有點「回歸基本」的感覺,但用家在使用之時,其實整合了指紋、臉部識別等較為安全的登入機制,只要登入專用手機程式後,就可以經高度加密的 X 晶片,以離線交易方式讓用家在最短時間完成交易,從少減少私鑰曝光時間,降低被 Hack 風險。相比其他同類 Bitcoin 錢包,HooFoo 不只以手機及 HooFoo 虛擬貨幣錢包,就能完成虛擬貨幣的存取及交易,也勝在同時支援 iOS 及 Android 兩大手機作業平台,讓市場滲透率更高。有興趣的朋友,不妨花 US$169(約 HK$1,322)做 backer 體驗一下,預計下年 6 月付運。

HooFoo 虛擬貨幣錢包分為收藏盒及半透明硬幣兩部分。

HooFoo 主理人 Chad 提到,現時虛擬貨幣錢包多有設計落伍、不安全、不支援 iOS 作業系統等問題。

HooFoo 就是只支援藍牙連接,將產品配對 iPhone 或 Android 手機即可使用。

只要配對手機,並以指紋、臉部識別等較為安全的機制登入,就可經高度加密的 X 晶片,以離線交易方式讓用家在最短時間完成交易。

相比其他同類產品,HooFoo 備有高安全性、使用簡便等特色。

產品設計也經過多個版本修改才能完成。

Source: Indiegogo

相關文章

Page 1 of 21