McAfee LiveSafe 免費領取!價值 US$79.99!

| 天師 | 02-01-2018 23:16 | |

近年,電腦病毒、惡意、勒索、間諜程式肆虐,無論是電腦或是智能流動平台也無法幸免。這次介紹價值 US$79.99 (約 HK$624) 的 McAfee LiveSafe 功能比同廠的 Internet Security 及 AntiVirus Plus 更強,提供抵禦病毒與線上威脅攻擊、避開風險網站及協助防止危險下載、使用多重要素密碼管理員、並以安全雲端儲存備份您的檔案。用家只需一個帳號,就可同時支援  Windows、Mac OS、iOS 及 Android 四大平台。這次免費領取一年期使用權,各位只要利用以下連結提供的方法登記及設定,就可免費使用及在完結後自動停止續期。

【精選消息】檢查舊 iPhone 是否被限速!簡單 3 步即知!

【精選消息】小米推迷你全景相機!5K 解像度‧手機專用!

【精選消息】iPhone「Dummy」機熱賣!原因竟然是...

《McAfee LiveSafe》領取方法網址:請按此
支援平台:
Microsoft Windows 10、8.1、8 與 7 (32 位元和 64 位元)
Mac OS X 10.10 或更高版本
Google Android 智慧型手機和平板電腦 4.1 或更高版本
Apple iOS 9 或更高版本

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21