《McAfee LiveSafe》免費領取方法

| 天師 | 02-01-2018 23:10 | |

價值 US$79.99 (約 HK$624) 的 McAfee LiveSafe 功能比同廠的 Internet Security 及 AntiVirus Plus 更強,提供抵禦病毒與線上威脅攻擊、避開風險網站及協助防止危險下載、使用多重要素密碼管理員、並以安全雲端儲存備份您的檔案。用家只需一個帳號,就可同時支援  Windows、Mac OS、iOS 及 Android 四大平台。這次免費領取一年期使用權,各位只要利用以下方法登記及設定,就可免費使用及在完結後自動停止續期。

【精選消息】9 大實用軟件限免!總值接近 HK$3,000

【精選消息】Intel Core i7-8809G 官方規格曝光!內建雙 GPU!

【精選消息】3HK 15GB 上網卡再升級!有效期再延長!

《McAfee LiveSafe》限免登記網址:請按此
支援平台:Microsoft Windows 10、8.1、8 與 7 (32 位元和 64 位元)
Mac OS X 10.10 或更高版本
Google Android 智慧型手機和平板電腦 4.1 或更高版本
Apple iOS 9 或更高版本

建立新帳號及輸入信用卡資料,大家可放心,這部份不用付任何費用。

確認訂單,各位可見付款為 US$0。

在「My Product」可選擇下載及安裝《McAfee LiveSafe》,支援不同平台。

到「My Account」->「Auto-Renewal Settings」。

將「Uninterrupted Protection」設為「Off」。

選「Turn off」。

確認「Yes,turn it off」。

完成自動停止續期。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16