「迷你狙擊槍」多功能實用工具組!另類瑞士軍刀

| shiuhk | 02-01-2018 18:59 | |

就算不是軍事迷,很多男士都喜歡玩刀刀槍槍。除了平日玩一些射擊類的遊戲之外,有些人就會選擇收藏一些迷你的槍械模型。然而只是純裝飾品的話,戴上身又好像沒有什麽意義。所以,近日就有公司想要將工具組結合迷你槍械模型,做成像瑞士軍刀一樣,實用又極具裝飾價值的「迷你狙擊槍」多功能工具組!

這把 Puna 由倫敦工作室 3COIL Design 設計,外表看上去像一支設計精緻的「迷你狙擊槍」。原來,Puna 有不鏽鋼製成,槍管位置擁有刀片,只要按下安全扣就能夠取出;而消音器、彈匣兩個部分就是兩種不同形狀的「螺絲批」,能夠幫忙更換槍管刀片;而 Puna 的槍托位置就能夠用來作開瓶器使用。配上官方送出的迷你鋁合金手提箱,看上去十分高級,早鳥眾籌價格為 £21(約 HK $195)。

【熱門報道】中國搭火車都要衆籌?入座率達 100%

【熱門報道】​​​​​​​AR 空氣畫筆!在現實任意創作 3D 實物作品

【熱門報道】超強軟膠鏡頭蓋!吸震防沙防水適用任何牌子

同時,3COIL Design 亦設計出另一款摺疊刀 Crane,大概只有兩截指頭般長,攜帶超方便,早鳥衆籌價格為 £14(約 HK $130)。各位男士們有心動嗎?

Source:Kickstarter

相關文章

Page 1 of 21