薩爾達經典裝備背上身!海利亞盾背包可裝大師之劍

| shiuhk | 02-01-2018 13:34 | |

今年《薩爾達傳說 曠野之息》作爲 Switch 主打大作推出,成功獲得「The Game Awards」年度最佳遊戲、最佳遊戲設計、最佳動作 / 冒險遊戲、最佳美術設計、最佳音效設計等多個遊戲界大獎,粉絲就自然十分開心。而專出遊戲周邊的外國公司 Thinkgeek, 近日推出經典裝備海利亞之盾背包,讓大家買一個回去賀一賀!

這個「海利亞之盾(ハイリアの盾、Hylian Shield)」背包由任天堂官方授權發售。從背面看就像一個盾牌,貼背的部分就以深藍色爲主。啡色背帶上印有「Wingcrest」標誌,更附有一個能夠裝入「大師之劍」(マスターソード、Master Sword)的劍袋,認真細緻。背包體積大,能夠放入手提電腦、平板電腦,擁有雙拉鏈,十分安全。

【熱門報道】《黑暗靈魂》出真人高「人性」抱枕!還有「召喚記號」地毯

【熱門報道】​​​​​​​玩法模式詳細公開 METAL GEAR SRUVIVE

【熱門報道】國產遊戲《碧藍航線》奪日本 App Store 收入榜首!《艦娘》粉崩潰?

實際上,Thinkgeek 亦推出了同系列的大師之劍,雖然只是收藏用的裝飾版,但配上背包之後自己就像變成 Link 一樣,認真型。海利亞之盾背包跟大師之劍售價均為 US$39.99(約 HK$320),各位薩爾達粉絲想買齊一套嗎?

Source:ThinkGeek

相關文章

Page 1 of 21