淘寶「燈泡糖」有機會致窒息!吃進去拿不出來

| shiuhk | 02-01-2018 12:25 | |

由淘寳開始興起的小玩意有很多,近來就有大家經常在街邊見到的 LED「網紅氣球」,而近日又興起了一種被稱爲神奇糖果的「燈泡棒棒糖」。原來,這個燈泡糖是仿照電燈泡,一比一用麥芽糖做出來。原材料並沒有問題,然而就因爲燈泡的形狀獨特,所以不少人將它塞進口裏之後,就無法再拿出來!

「燈泡棒棒糖」由麥芽糖、砂糖所製成,形狀跟常見的圓形電燈泡一模一樣,圓滾滾的樣子。據《北京青年報》報導,有網民挑戰將燈泡糖勉強塞入口中。但由於形狀的關係,網民塞入口後無法將它拿出來,亦無法咬碎。只好維持著張口含著糖的姿勢,最後他就絕望的足足含住燈泡糖 45 分鐘,待燈泡開始融化才能夠解脫。最後網友表示「整個嘴都是酸的」、「非常害怕」。

其實,燈泡糖塞滿口部的話有機會造成氣道阻塞,關節損傷。甚至因爲口水流到氣管影響吞嚥、正常呼吸,甚至是導致窒息。很多網民表示,「下巴甩臼就好笑」、「為呃 Like 可以去到多麽盡!」、「超腦殘,但好過玩真燈泡嘅...」。大家記得不要貪一時意氣去嘗試了。

【熱門報道】模型 iPhone 學校爆紅!原來是用作「頂包」

【熱門報道】阿里公報雙11夜購數據 銷量榜竟然有枸杞

【熱門報道】網購恐龍枕頭驚送「甜睡男童」? 恐龍枕頭變恐龍枕頭套

Source: 北京青年報、淘寶

相關文章

Page 1 of 21