Bill Gates 都玩交換禮物?幸運網友竟收到巨型貓貓

| shiuhk | 27-12-2017 14:18 | |

對於有錢人來説,聖誕節交換禮物是炫富的好機會。那大家想象到全球首富的聖誕禮物,究竟會是什麽呢?原來,國外大型討論區 Reddit 自 2009 年開始每年都有舉辦匿名的聖誕交換禮物活動,而 Bill Gates 都有參加。今年,一位女網友就成爲「幸運兒」成功抽到署名「Bill Gates」送出的聖誕禮物!

名為 VietteLLC 的女網友就分享了她收到的一堆禮物。作爲一名愛貓人士,「Bill Gates」送出了一堆絕對適合她的禮物,因爲禮物幾乎全部都跟貓貓有關。包括幾本書,其中一本為《cat culture》;繡上 Bill Gates、女網友以及愛貓的十字繡畫;,還有一隻超巨型 Pusheen 貓抱枕以及軟綿綿 Pusheen 貓公仔。Bill Gates 亦另外手寫了一張聖誕卡,附上自己跟 Pusheen 貓合照的照片。另外還有一堆小禮物,認真溫馨。

而受益的不只是女網友,Bill Gates 提及他向三間保護流浪貓的組織各自捐了 US $250(約 HK$2,000)。難怪有不少網民大讚 Bill Gates 熱愛回報社會,而且很有誠意,令聖誕節更有意義。如果大家下年參加 Reddit 上的交換禮物活動,可能都有機會收到 Bill Gates 的禮物呢!

【熱門報道】小學生聖誕約女模看戲兼送 iPhone X!網民:有錢就是任性

【熱門報道】以太坊虛擬小貓賣出天價 90 萬!繁殖遊戲 CryptoKitties 爆紅

【熱門報道】日本大川家具萌爆貓傢私 貓奴必備「親子裝」

Source:CNBC

相關文章

Page 1 of 21