引發改圖潮!日本瘋傳最強「單邊」證件相

| shiuhk | 26-12-2017 18:05 | |

雖然現在的美顔相機盛行,但有一種相片是所有人的公敵,包括美男美女。這就是證件相。與其說證件相會拍出人最真實的一面,證件相會拍出人最「醜陋」的一面。沒有辦法,因爲又要看到眉毛、不可以有過長前陰、只能夠拍正面等等,各種條件下反正都不會拍得滿意,日本就有網民開始挑戰,想要派拍出最特別的證件相。結果,這張在網上瘋傳得駕駛証照片就誕生了!

日本網友 eguchi kazushige 近日就挑戰權威,決定為自己的駕駛執照拍攝一張超特別的證件相。原本這位網民是一個圓眼睛,擁有黑色鬍子、長卷頭髮的男性。結果,在拍證件相之前他竟然將臉上一半的毛剃走了。不是剃走鬍子、剪頭髮,而是以中間為中界線,將右邊臉所有毛髮都剃走了。結果,就成爲了左臉有長鬍子長頭髮;右臉乾淨清爽沒有頭髮的狀態。

最好笑的是,有網民就幫他分別修相,看看他純光頭以及剃頭前的兩個樣子,認真有趣。有其它網民都紛紛放出自己的特殊證件相,例如是戴上假髮、穿上 Cosplay 服裝的樣子。不禁令人感嘆,日本對於證件相的要求竟然可以這麽寬鬆呢!

【熱門報道】日本矛盾對決!陰森能面具 vs 最強美顏相機

【熱門報道】去到盡!影婚紗相玩出火 走火入魔還是愛靚不要命?

【熱門報道】是妖術嗎?可愛偽娘化妝「整容」直播熱傳!

Source:metro_og3

相關文章

Page 1 of 21