小米 Max 3 曝光!巨螢幕‧高電量!

| 天師 | 22-12-2017 14:31 | |

小米 Max 系統以巨螢幕作賣點,進入第三代即小米 Max 3 會進化到如何呢。iPhone X 今年帶起了全面屏的潮流,基本上所有新推出的手機,都會用上全面屏設計,小米 Max 3 當然也不會例外。據最新消息指,小米 Max 3 也會使用全面屏設計,而且螢幕大小更會達到平板級別的 7.0 寸,螢幕比例為 18:9,解像度可能達 2160x1080,並會使用超窄邊框設計,相信手感會與現時 6.44 寸的小米 Max 2 相近。

【精選消息】小米推米家電磁爐!又玩 Apps 控制!

【精選消息】全球最細手機!配 0.49 寸 OLED 螢幕!

【精選消息】PC-cillin Internet Security 2018 限時免費!附領取方法!

小米 Max 3 也會設有後置指紋識別、後置雙攝像頭。超長續航一直是小米 Max 的亮點,故小米 Max 3 將會內建 5,500mAh 電池,並支援 QC 3.0 快速充電及反向充電。至於,其他配置方面小米 Max 3 會有標準版及高配版之分,前者會使用 Snapdragon 630 處理器,而後者則為 Snapdragon 660 處理器。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21