鯉魚王出一番賞!大賞竟是軟綿綿鯉魚王袋

| shiuhk | 22-12-2017 12:24 | |

因爲《Pokemon Go》而突然大受歡迎的鯉魚王,最近竟然出了一番賞抽獎!今次全部抽獎品都是鯉魚王、進化版鯉魚龍以及一衆水系小精靈,可愛之餘充滿日本風情,而最受觸目的大賞,竟然是軟綿綿的「鯉魚王袋」?

今次「一番くじ ポケモンリサーチ~コイキング~」由 2018 年 1 月 27 日開始,一次抽獎收費 620 円(約 HK$43)。C 賞、D 賞為 5 款能夠湊成一堆的 8.5cm 玻璃杯、9cm 陶瓷小碟。

D賞:コイキングのグラス

C賞:コイキングの小皿

而 B 賞就是超大一隻 23cm 鯉魚王碟,尾賞是相同大小的碟,然而圖案就是閃光鯉魚王。

(左)B賞:コイキングのダイカット皿;(右)ラストワン賞:コイキングのダイカット皿~色違いの金のコイキング~

【熱門報道】大大條比卡超尾巴抱枕!訓練員想要嗎?

【熱門報道】《Pokemon》真人電影小智嚇壞粉絲!官方:選角並無參考原版

【熱門報道】Pokemon Go 戰友幫罹癌老蕭完成遺願 活捉炎帝

最重要的 A 賞,就是足足有 48cm,100% 還原真實鯉魚王的拉鏈單肩背袋,認真可愛!如果頂到路人眼光的,無論是女生還是男生背著都有一種「霸氣」。下月尾會去日本旅行,又是鯉魚王迷的朋友不容錯過!

A賞:コイキングのバッグ

【一番くじ ポケモンリサーチ~コイキング~】
發售日:2018 年 1 月 27 日
售價:620 円(約 HK $43)一次
Source:一番くじ倶楽部

相關文章

Page 1 of 21