小米推米家電磁爐!又玩 Apps 控制!

| 天師 | 22-06-2018 19:44 | |

小米旗下的米家,近年推出多款不同的家電產品,續早前的 IH 電飯煲、冷氣機後,推這款米家電磁王也登陸香港,定價高達 HK$499,比市場同類產品只貴少許,究竟這款米家電磁爐有何賣點?可以如此高價開賣?

三合一操作設計

市場的電磁爐,一般可分為主流的按鍵操控式及旋鈕式兩大類。這款米家電磁爐則使用了三合一操作設計,集旋鈕操控式、按鈕及屏幕於一身,操作方式更加直觀,更適合廚房新手及烹飪愛好者使用。

【精選消息】iOS 11.4 又爆新問題!相機功能竟然失效!

【精選消息】小米發布兒童玩具無人機!抵玩過 DJI Tello!

【精選消息】MO SIM 開卡實測!22GB 免費任用、速度有驚喜!

99 檔火力調節

米家電磁爐使用快速旋轉調節火力,設 99 檔火力調節,並在按鍵顯示火力數值。同時,用家更通過產品面板選擇火鍋、蒸煮、湯粥、炒菜、煎炸,以及定時、火力調節等基本功能。

《米家》 Apps 控制

此外,也可通過《米家》 Apps ,切換烹飪模式,還可並自定及加入不同的運作模式,以配合不同食材,使用最適合的火力。米家電磁爐內置水電安全隔離結構,微晶面板與電磁線圈相對分離,進入的水漬可以及時排出,不接觸任何帶電部件或導線,避免因意外而產生的漏電危險。

Source: ezone.hk、小米

相關文章

Page 1 of 21