美國網紅為 LEGO 千歲鷹作飛行實試!網民鬧爆浪費

| Kay | 21-12-2017 10:41 | |

早前 LEGO 推出的《星戰》千歲鷹模型,因著是 LEGO 現時最貴及最大規模的的模型,所以不少 LEGO fans 都想知道當中砌成後會是怎麼樣。最近美國網紅組合 Rhett and Link 不只花了 36 小時完成 LEGO《星戰》千歲鷹模型,而且更來個飛行拍片實試,試圖從高空擲下千歲鷹,看看當中能否像電影《星球大戰:最後絕地武士》結尾,女主角 Rey 駕駛千歲鷹,完美落地到雪地拯救一眾主角。

【精選消息】LEGO 75192 最大千歲鷹開箱!17 包零件超貼心

【精選消息】淘寶驚現樂拼版《星戰》千歲鷹!八百人仔有交易

影片其實分了兩部分,前半部是 Rhett and Link 合力砌好 LEGO《星戰》千歲鷹模型,而後半部則是二人從高空擲下千歲鷹的飛行測試。其實聰明的讀者已經知道測試結果,就是這款 LEGO《星戰》千歲鷹模型並沒有原力加持,所以結果只有一個,就是粉身碎骨,而影片的結尾,就是 Rhett and Link 拿著掃帚等工具,合力清理案發現場。

不知大家看完 LEGO《星戰》千歲鷹模型「被粉身碎骨」的過程,感覺如何呢?網民們普遍鬧爆 Rhett and Link 十分浪費,甚至有人留言表示「不有型」、「不有趣」,以及「不再訂閱」,訴諸自身憤怒。

Source: Rhett and Link Facebook

相關文章

Page 1 of 21