《閃電俠》獨立電影登場 竟變不公映的 LEGO 動畫版

| Kay | 20-12-2017 18:31 | |

美劇版《閃電俠》雖然有不少 die hard fans,但說到電影版閃電俠的人氣,就遠遠不及 DC 人氣角色蝙蝠俠、神奇女俠,甚至連將有獨立電影版登場的水行俠(Aquaman),都比閃電俠的知名度高。其實以上所提,並不代表 DC 方面認定閃電俠沒商機可言,因為 DC 將為閃電俠推出獨立電影《LEGO DC Super Heroes: The Flash》,只不過是 LEGO 動畫版而非真人版,而且只安排影碟版推出,而沒有上映正場的安排。

【精選消息】【影評】《正義聯盟》是 DC 版《復仇者聯盟》?

【精選消息】屯門市廣場「DC 正義聯盟擂台戰」!必影 1:1 蝙蝠車

星光熠熠耀閃電俠

雖說《LEGO DC Super Heroes: The Flash》不是閃電俠真人電影,只是像《LEGO 英雄傳》一類的 LEGO 動畫版,但難得在《LEGO DC Super Heroes: The Flash》中,會有於電影《正義聯盟》出現過的蝙蝠俠、神奇女俠、超人、鋼骨,一同化身 LEGO 造型拱照閃電俠這位小伙子,相信作為閃電俠 fans 的大家都會收貨吧!畢竟之前的閃電俠,哪來被眾星擁護的時候!

慘被正義聯盟炒魷魚?

也雖說《LEGO DC Super Heroes: The Flash》沒有上映正場的安排,只安排於下年 2 月 6 日在各串流平台推出數碼版、2 月 13 日推出影碟版,但不代表故事本身是沒有觀賞性。因為在動畫之中,閃電俠會經歷神力盡失,兼被正義聯盟請食炒魷魚的慘況。那麼閃電俠做了甚麼才能重歸正義聯盟,跟蝙蝠俠、神奇女俠決戰奸角小丑,一同保衛地球呢?當然現在就要賣個關子吧!

Source: Warner Bros. Home Entertainment, io9

相關文章

Page 1 of 13