【世紀難題】要打《傳說對決》定要女友!網民替可憐台女不值

| Kay | 20-12-2017 14:33 | |

男生們人生必然遇上的世紀難題,想必定「要打機定要女友」?皆因不少愛打機的男生,總會遇上因為專注打機而冷落女友的情況,但是,到底女友會表示理解,還是想偏了,覺得男友愛打機多過愛自己呢?就的確要看女友的心情,有時太冷落女友的話,感情定會有所影響的。例如最近有台灣女網友出 post 苦訴自己慘被掛住打《傳說對決》手機遊戲的男友冷落,原本在天寒地凍的環境下,貼心的女友想買晚餐給男友吃,但男友不只連掛兩次線,更罵她白癡,迫得女友回了一句:「那你跟遊戲在一起好了」!

【精選消息】【網絡熱話】借女友 iPad 到朋友家 竟能自動連接 WiFi……

【精選消息】巴打一圖發現女友超愛他?毒舌網友:她只在收兵

女友見男友掛住打《傳說對決》都不理自己,本身已經感到不滿,但更不滿的是男友不只沒有感受到她的貼心,更態度奇差的對待自己,甚至要求一句道歉都斷言拒絕。女友其後在 FB 出 post 苦訴以上情況,有網民替其不低,勸喻「分手」、「放生」,不過這位女友卻選擇「調適」,需要時間考慮,並提到「跟男友一起了 7、8 年時間,一起久了變成一種習慣,變成我也習慣照顧人。」,言談間推斷未有結束感情的衝動。

其實這位女網友的確出 post 只是想男友為他的態度跟自己道歉,強調不是藉出 post 來讓網民公審男友及求討怕(討怕意思為希望得到其他人的共鳴與安慰),未知肇事男友知道女友的心意嗎?畢竟從女網友上載的 message 及 fb cap 圖,明顯見到女友純粹賭氣,順便求個明白,心底裡仍然深愛著男友的。

有台灣女網友出 post 苦訴自己慘被掛住打《傳說對決》手機遊戲的男友冷落,原本在天寒地凍的環境下,貼心的女友想買晚餐給男友吃,但男友不只連掛兩次線,更罵她白癡!

更上載短訊 cap 圖,讓大家看清事件經過。

女網友強調,出 post 用意只想男友道歉及求個明白,並非想讓網民公審男友及搏同情。從言談間可見女網友還是深愛男友的。

Source: 爆廢公社二館 Facebook

相關文章

Page 1 of 21