另類保護貼為 iPhone 加入左右「返回」鍵

| shiuhk | 19-12-2017 18:54 | |

很多果粉絲都表示,由 Android 系統轉過來使用 iPhone 之後,就無法返轉頭。然而好用還好用,沒有「返回」鍵的設計還是讓不少用家感到難以適應。如果現在有方法為 iPhone 無痛加裝左右兩個「返回」鍵,大家又會嘗試使用嗎?

這個名為「IntelliTouch+」的特製保護貼,看上去就像一張普通的透明保護貼紙。貼上 iPhone 之後就能夠在 Home 鍵的左右分別加入兩個「返回」鍵。就算返回鍵在界面的左上角還是右上角,用家都能夠在單手狀態之下輕易碰得到。不用怕拇指扭傷,甚至是拿不穩將 iPhone 掉落地。

【熱門報道】【實試】Apple iPhone X 保護貼!DIY定代貼好?

【熱門報道】手機屏幕自我修復唔怕跌爆芒?!

【熱門報道】任天堂 Switch 耐跌測試! 主機跌多少次才壞?

除了加入兩個「返回」鍵,「IntelliTouch+」擁有 9H 硬度,防刮花、防水。支援大部份 iPhone 機款,包括 iPhone 8、8 Plus、7、7 Plus、6s、6s Plus、6、6 Plus。「IntelliTouch+」現在正在 Kickstarter 上衆籌,一張早鳥價格為 CA$20(約 HK$122),尚算便宜。

然而,即使 iPhone 上很多界面的功能鍵都在最上方,單手使用不方面。但其實 iPhone 本身就有個名為「單手模式」的輔助功能,開啓後只要輕點 Home 鍵兩下,整個畫面就會下降一半。讓大家在單手的時候,都能輕鬆踫到畫面上方的功能鍵。所以這個「返回」鍵保護貼值不值得購買,就難説了。

Source:Kickstarter、Future Technology

相關文章

Page 1 of 21