日本矛盾對決!陰森能面具 vs 最強美顏相機

| shiuhk | 19-12-2017 14:40 | |

現代女生智能手機中必備的 App,就是具有美顔功能的相機,畢竟變美是所有人的天性。現在的美顔相機愈來愈強大,究竟最強大的美顔相機遇上最假的面具臉,這個世紀矛盾對決結果會怎樣?

日本推出的美顔相機效果一直十分強大,然而最恐怖的就是以「超強美顔」出名的日式貼紙機。貼紙機必備的功能,就是讓拍照者瞬間美白、零毛孔,以及幫你加上水汪汪的大眼睛,可愛的妝容。日本電視台綜藝節目《水曜日のダウンタウン》就進行了一項矛盾實驗,看看跟日式女鬼差不多,連眉毛都沒有的陰森「能面具」,遇上超強美顔貼紙相機會變成怎樣。而爲了更貼近現實,節目更先為能面具化簡單的妝容再去挑戰。

【熱門報道】旺角街舖自建隔音屏抗大媽歌聲!網民:不如取消行人專區

【熱門報道】有男朋友都要被母逼相睇?絲打忍唔住要爆

【熱門報道】帶住矛盾發展電子支付

結果很明顯,當然是強大的美顔貼紙相機勝出。就算是眼睛細到只有一條線,白到看上去超平的臉孔,都成功化身成爲大眼美少女,讓人看不出原本只是一個面具。雖然香港的貼紙相機買少見少,但如果大家到日本旅遊的話,就不妨嘗試一下讓自己「整容變身」吧。

Source:fullyu

相關文章

Page 1 of 21