香港高達迷 DIY MTR 站高達系列!排排企好壯觀

| shiuhk | 18-12-2017 12:07 | |

日本的鐵路十分多,鐵路迷亦多,所以官方甚至創作了一系列以鐵路為主體的機械人動畫。那如果香港的港鐵都有機械人做代表,會是怎樣的呢?香港就有一班高達模型迷以港鐵為主題,DIY 二十多款不同的港鐵站 GM/GM 高達!

Facebook 上的模型愛好群組「模魂寺」近日就放出照片,一系列十分引人注目的 GM/GM 改裝模型整整齊齊放在一起,十分壯觀。原來,成員們各自以港鐵車站爲主題,用 GM/GM 高達模型改裝成「GM/GMTR」系列。由於每個「站」的製作者不同,所以全部都各具特色。例如荔枝角、太古等都有特殊塗裝。雖然看起來就只有 20 多個「站」,但已得到不少網友欣賞。

很多網友表示,希望整個系列可以在港鐵做巡演,讓更多人欣賞得到。都有網友表示十分期待一些圖中沒有的「車站」,例如是迪士尼站。不知道大家有沒有機會親眼看到它們呢?

【熱門報道】NX EDGE STYLE新作 完美突擊高達開箱

【熱門報道】高達盾攬枕陪你休息!還能上手玩對戰?

【熱門報道】生果封殺事件未冷 大陸獨角獸賣自動變形

Source:模魂寺

相關文章

Page 1 of 21