免費任睇《HUNTER X HUNTER 草稿展》

| shiuhk | 14-12-2017 15:45 | |

沒有看過漫畫《HUNTER X HUNTER》的朋友,可能沒有聼過冨樫義博的大名。然而,卻有可能聼過「富奸」這個名字。全因爲冨樫義博的拖稿技術出神入化,經常以打機、生病、老婆罷工等理由請假停刊,難得出現連載結果就交草稿,激死一衆粉絲。近日《HUNTER X HUNTER》於 12 月 11 日又再次連載復活,同時日本山形縣新莊市推出《HUNTER X HUNTER 草稿展》,這麽活躍相信各位粉絲都十分感動!

「HUNTER × HUNTERネーム展」由 2017 年 12 月 22 日到 2018 年 2 月 25 日開展,完全免費入場。今次展覽公開的草圖内容,包括最新推出的 35 卷「クロロ vs ヒソカ戦」内容。另外亦有簽名畫板、珍藏 Figure 等展品。同場也有冨樫義博其他作品如「幽☆遊☆白書」、「レベル E」等,各位忠實粉絲就不要錯過了。

【冨樫義博 HUNTER×HUNTER ネーム展】
日期:2017 年 12 月 22 日至 2018 年 2 月 25 日
地點:新莊 最上漫畫展覽館(山形県新庄市多門町1番2号 JR 新庄駅隣接最上広域交流センター「ゆめりあ」 1階)

【熱門報道】日本漫畫家畫工「變靚」進化對比!《死神》差超遠

【熱門報道】​​​​​​​10套「Keep硬」的漫畫作品(上)

【熱門報道】「週刊少年 JUMP」50 周年黃金時代紀念展 3 月開催

Source:SMMM

相關文章

Page 1 of 14