【淘寶有售】爆笑燒衣紙神槍!網民:正到好想快啲拜山

| Siu Yeung | 13-12-2017 19:50 | |

大家在不同的節日,會燒衣紙拜神或祖先嗎?日前在 facebook「爆廢公社」群組,便有網友轉貼了一條影片,就是利用一把噴錢槍,將衣紙射入金爐之中,讓不少人笑翻。

貼出這條影片的網友表示:「有這台就不怕被火燙到了。」再看影片,只見該名用家,將紙錢放入噴錢槍中,並扣下板機,便聽到高速運轉的聲音,紙錢則像子彈一樣,連環噴出。大概 6 秒左右,便將紙錢全部噴出,看起來非常有效率。

【網絡熱話】聖誕一人餐!有人話貴有人話正

【網絡熱話】偷包裹?神人自製防賊包裹嚇到賊仔跌低

網友看完影片後,有大量回應,包括:「超棒的!我每次都很怕燒到手」、「可惡想要」、「買一個來用吧,不燒還會被罵,不如用這個好快一點解決」、「這是在燒金兼娛樂」、「冥紙轉帳機」、「神明表示:我比較想要你手上那隻」、「地球暖化就靠你了」、「不需要這麼專業好嗎」、「正到好想快 D 拜山」等。不過也有網友較認真,表示:「老一輩子說要折過對方才收的到喔」、「會被長輩罵死」、「感覺好沒誠意喔」等。

其實這支噴槍,源自 THE CASH CANNON,本來是用來噴美金讓人炫富。後來歌手歌手 O.T.GENASIS 及 MARIAH LYNN 在 MV 中用了這道具。潮流品牌 SUPREME 便找來 THE CASH CANNON 合作,推出了 Supreme Money Gun,現時 Amazon 大概賣 $40 美元。另外淘寶也有出售,售價為十多至百多元人民幣。

Source:爆廢公社

相關文章

Page 1 of 21