遊日本手信新寵!日本「八達通」Suica 卡企鵝朱古力糖罐

| shiuhk | 13-12-2017 13:06 | |

到東京旅遊的朋友,相信一定有用過稱爲日本「八達通」、IC 卡的西瓜卡 Suica。實際上,這張印有可愛企鵝的灰綠色西瓜卡甚至開了一家專賣店 Pensta by Suica(ペンスタ バイ スイカ),販賣各種十分可愛的企鵝商品,價格親民。近日,Suica 就推出了一款 西瓜卡外觀的企鵝朱古力糖罐,便攜又可愛成爲旅客手信新寵!

「アンファン プリントチョコレートSuica」的鐵罐外觀、體積就跟西瓜卡差不多,同樣印有企鵝以及 Suica 字眼。打開的話就見到一堆好像 M & M 的企鵝頭朱古力糖,認真可愛。大家想購買的話,就可以到東京站「八重洲南口改札」的 Pensta by Suica,售價為一罐 756 円(約 HK $53)。到東京旅遊的朋友,又有手信新選擇了!

【熱門報道】日本首間「無現金」餐廳登場

【熱門報道】旅日本必掃「新春金飄雪梅花版」可樂

【熱門報道】日本卡樂 B 地區限定薯片登場!想試京都.大阪代表口味嗎?

Source:Entabe JP

相關文章

Page 1 of 21