【航拍佳作】構圖很對稱的油畫?

| gensan | 13-12-2017 02:00 | |

空拍相片憑著其獨特的空中視角,近年已成為一個全新的影像範疇,不少人憑著其出色的空拍技術及構圖觸覺,成功晉身新一代攝影大師之列。今時今日不少人都擁有航拍機,但要拍得一張人人讚好的空拍相片卻非易事,想用最快的速度提升自己,當然便是向高手的佳作偷師。

「SkyPixel Storytelling 攝影大賽」便正是一個以空拍為主題的攝影比賽,亦即將於月底截止投稿。主辦單位航拍社交平台 SkyPixel 聯同 DJI,近日便公開展出了部分佳作,當中題材十分廣泛,有在貝加爾湖中心的自拍照片,也有捕捉到正在努納維特獵食的北極熊。

最佳航拍作品精選

紋理丨By Javier del Cerro

烏尤尼鹽沼丨By Alfredo Rebaza

捕食中的北極熊丨By Florian Ledoux

大地之殤丨By 在那片更高的天空

線條丨By 279061368

母與子丨By Yantastic

貝加爾湖綠寶石丨By 李珩

金秋曬布丨By 菜鳥視覺

重生丨By andrea

田野流金丨By Javier del Cerro

比賽的最終獲獎名單將於 2018 年 1 月 31 日公布。今年比賽獎品豐富,年代大獎得主可獲得包括 Zenmuse X7 DL-S 16mm F2.8 ND ASPH、iPhone X 256GB、Nikon D850 機身、Lowepro Pro Runner RLx450 AW I、Manfrotto MKBFRC4-BH Befree 碳纖三腳架球形雲台套裝等,總值超過 15,000 美元!專業組與業餘組的每個類別,均設一、二、三等獎,最高可贏取價值 7,000 美元的獎項。如果大家都想贏取巨獎,便要趁月底前遞交作品了!

Source: Skypixel, DJI

Page 1 of 21