獲邀出席《復仇者聯盟 3》首映!美國隊長力撐受欺凌男童 Keaton

| Siu Yeung | 12-12-2017 18:06 | |

若大家稍早前有留意 facebook 或其他新聞,也許會知道,稍早一位叫 Keaton Jones 的美國男童,遭到同學欺凌。其後他的媽媽 Kimberly Jones 拍下影片,讓 Keaton 訴說被欺凌的情況,Keaton 含淚表示,因為自己生得醜,被同學欺凌,質疑這樣究竟有什麼意義,認為他們不對,與其他人不同,並非受欺凌者的錯。

【網絡熱話】網友討論區哭訴!去飲才發現女朋友是遠房長輩?

【網絡熱話】良心公司出「防 OT」 辣招!用無人機催員工收工?

影片上載到社交網站後迅速流傳,更惹來不少明人關注。其中飾演美國隊長的  Chris Evans,便希望他堅強,並邀請母子二人,明年出席《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的首影。飾演變形俠醫的 Mark Ruffalo 同樣出聲力撐,表示自己小時同樣曾被欺凌,並稱 Keaton 是他的超級英雄。

其他支持 Keaton 的明人還包括:飾演 Luke Skywalker 的 Mark Hamill、女歌手 Demi Lovato、《怪奇物語》(Stranger Things)童星 Millie Bobby、Eva Longoria、Justin Bieber、Snoop Dogg、Gal Gadot 等等。

Source:Keaton Jones、twitter

相關文章

Page 1 of 21