亞視永恆?ATV「復活」出新 App!

| shiuhk | 12-12-2017 14:25 | |

相信大家對於《亞視永恆》的歌詞甚至熟悉過原作張學友主唱的《愛是永恆》,對!大家又可以再次拿起咪高歌《亞視永恆》了。因爲近日「亞洲電視數碼媒體有限公司」竟然廣發邀請函,邀請傳媒出席 2017 年 12 月 18 日舉辦的「亞洲電視數碼媒體有限公司 成立典禮」,難道 ATV 要「復活」?

雖然暫時就沒有更多資料,但 ATV 就並不是以數碼廣播頻道的形式再次出現,而是將會推出一個全新的「ATV 亞洲電視 App」,讓大家在手機輕鬆收看節目,更表示會「全力研發提高用戶與節目互動體驗的功能」。

【熱門報道】潮流商場今淪死城!網民:有錢都留番去日本用

【熱門報道】iPhone X FaceID 誤買石課金!打機要蒙面?

【熱門報道】乘客遺留手機!的士司機索茶錢 HK$40 嫌少?

不少網民出乎意料地,抱持觀望態度,表示「免費的話我願意俾機會佢」不過説到尾還是「節目質素最重要」。不知到時候會不會像以前一樣,整個 App 都只有重播再重播的舊節目呢?

Source:ezone.hk、經濟日報圖片庫

相關文章

Page 1 of 21