老友記恩物?Scooter for Life 電動滑板買餸車既潮又實用

| shiuhk | 11-12-2017 16:04 | |

對於老友記來説,身體開始出現小毛病就連落街買餸都不容易。所以,很多老友記都會選擇買一架有大車輪的拉車,買完餸就放進去慢慢拉回家。然而,把貨品拉回家的路途都需要花費不少氣力,如果這類型買餸車有更加多的輔助功能就好了。有公司就特地研發了一部專為老友記而設的滑板式買餸車,認真又潮又實用!

作爲讓老友記都玩得的滑板車,Scooter for Life 的設計當然跟一般滑板車不同。Scooter for Life 的踏板、扶手位置都是防滑的,而前輪都設計得特別大以增加穩固度。位於 Scooter for Life 前方的儲物袋十分大,下方有一個腳踏只要輕輕一踩,就能夠輕鬆將 Scooter for Life 折成普通拉車十分易用。還算有點行動力的潮長者,相信會對它感到十分滿意。

但如果是有關節問題,不適宜玩滑板的老友記呢?其實 Scooter for Life 在儲物袋中亦有備用電池。開啓電力驅動模式的話,長者站上去就自然能夠不廢氣力輕鬆移動。然而最大的缺點,就是這種電動買餸車也許並不符合香港的法例,並不能夠實際在路上使用吧。

【熱門報道】土豪級懸浮板 Arca Board 減價 !賣 12 萬港元每次飛 6 分鐘

【熱門報道】LEGO 遙控滑板車!零件靠 3D 打印

【熱門報道】坐玩具車俯衝 Mega Ramp!這想法太恐怖?

Source:PriestmanGoode

相關文章

Page 1 of 21