【慎入】淘寶開箱 ¥39 人仔蛋卷神器!網民:搞到痾_咁

| Kay | 11-12-2017 11:06 | |

近年不少煮食神器的出現,讓一眾不懂開爐火、公仔麵也不知如何「浸死」的地獄廚神,都可以完美化身像 Gordon Ramsay、Jamie Oliver 一樣級數的 master chef。而說到要找尋平價、易用又好用的煮食神器,淘寶絕對是最佳平台。最近就有網民用了 ¥39 人仔購買了一款蛋卷神器,產品介紹之中,聲稱簡單 3 步驟,可以「靜待美味出爐」,方法是插上電源、在圓形洞邊掃上油,之前倒進雞蛋、等 5 至 7 分鐘,即可取出美味雞蛋卷。

【精選消息】【新手必備】IKEA 烘焙紙食譜!填充煮食脫地獄廚神污名

【精選消息】地獄廚神 Gordon Ramsay 等 50 年終入健力士!榮登切魚最快世界紀錄保持者

從來煮食都是一門需要根據現況,再自行調整的事情,沒有一本通書可以看到尾、一部機器可以照著指示煮到底。因此當網友跟著產品指示使用了「蛋卷神器」後,驚覺蛋卷不只沒有呈現神之金黃色,而且質感稀巴巴猶如「濕包榴槤」,睇見都信唔開胃。其實「濕包榴槤」只屬記者自己的個人觀感,自問已用了一個較為優雅的形容詞來說明之,因為其他網民的留言,可謂更毒更賤格,認為「好似 X」、「似排泄物」固然大有人在,更有網民問當中是否「肛門生產??」,以及有網民直斥:「我 X 吖!自己用煎 pan 卷好 X 難卷咩?搞到痾 X 咁!」,更謂「之後洗個平底鑊重快過你洗呢個飛機杯啦」!

觀望一眾留言,最毒的可算是這個:「蛋卷都唔識整,其實都應該食......」。當然,事態又未至於這樣嚴重,但都奉勸這位寧用蛋卷神器的朋友,還是好好苦練廚藝,早日擺肥地獄廚神污名吧。

精選網民留言:

「肛門生產??」

「我 X 吖!自己用煎 pan 卷好 X 難卷咩?搞到痾 X 咁!」

「蛋卷都唔識整,其實都應該食......」

「客觀啲睇,其實係個用家無插支竹籤去固定條蛋卷」

「睇圖 1 以為係燒賣」

「好似 X」

「國產飛機杯 3.0?」

「每日生產先代表健康」

「早餐有着落」

「應該好有藝術感,影低佢,好似《春嬌救志明》咁開做影展」

產品介紹表示,只須 3 個步驟,即可以蛋卷神器製作美味蛋卷。

可惜最後成品是這樣的。

難怪有網民直斥:「好似 X」,並問當中是否「肛門生產??」,超毒舌的說。

Source: 爆笑貼圖區 Facebook

相關文章

Page 1 of 21