瘋傳港鐵車廠疑似鬧鬼照!網民:做鬼都揹手袋?

| Hin | 08-12-2017 14:01 | |

港鐵 MTR 鬧鬼傳聞多不勝數,例如:彩虹站中間的路軌、廢棄的士林站等,都成為本地都市傳說。而今次在網絡間瘋傳的港鐵鬧鬼事件,就發生在深夜的柴灣車廠,更是有圖有真相拍下靈異照片!

有網友在 Facebook 專頁上載了數張相片,表示是朋友傳給他,並寫道是港鐵柴灣車廠鬧鬼,凌晨有人見到一女鬼披頭散髮,長髮都腰著白袍企在路口,嚇到部分職員不敢出來。只見其上載「鬆郁矇」的相片中,隱約見到有一名穿上白衣的人站在車廠入面,再加上毗鄰東區醫院,確實是令鬧鬼事件疑幻疑真。

【精選消息】【創意無限】沙中線宋皇臺站物業改咩名好? 網民:叫宋.皇臺,重點係嗰點

【精選消息】真.黑的出沒不解釋?網民:唔完整,玩取巧

鬧鬼相片經網絡瘋傳,但大部分網民均認為這並非是鬼,留意指其實是一名長髮女子在等其男友收工,更一語道破指出「做鬼都揹手袋?」有網民更留言,「我信世上有鬼,但咁容易影到咩?」、「樓主部手機幾錢呀?鬼都畀你影到係勁的」、「女朋友接收工都驚?」。之不過,也有網民覺得鬧鬼是真的,更分析車廠嚴禁閒雜人等進入,為何會有白衣長髮女子在車廠之中。之不過,亦有網民表示:「證實左係女車長放工換左衫未走。」至今日 4 點,港鐵亦在其 Facebook 回應事件,詳情按此

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21