iPhone X 平價版曝光!更耐用、加大屏幕!

| 天師 | 07-12-2017 15:02 | |

除了已曝光的 iPhone X Plus 外,有消指平價版 iPhone X 也會於明年登場,配上更低的定價,以圖吸引一眾主流用家。現時,iPhone X 雖已接近「現貨供應」,但高昂的定價令不少朋友卻步,平價版 iPhone X 則是針對這情況而推出,定價可能會與現時的 iPhone 8 Plus 相近。

換上 LCD 屏幕

現時的 iPhone X 組件中,OLED 屏幕佔去大部份成本,故平價版 iPhone X 將轉用 TFT-LCD 屏幕,但大小會由 5.8 吋增大至 6.1 吋。此外,針對 iPhone X 的玻璃背部容易碎裂,平價版 iPhone X 將轉用與 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 相近的金屬後殼,並會設更多配色供買家選擇。外形方面,平價版 iPhone X 與現在的 iPhone X 相近,同樣不設實體 Home 鍵,保留前劉海設計,及 Face ID 人臉識別技術。

【精選消息】iPhone X Plus 增兩大賣點!豈止大屏幕!

【精選消息】iPhone X 不獲《消費者報告》推介!原因竟然是....

【精選消息】中港澳 365 日上網 SIM 卡!免翻牆直上 FB!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21