IKEA x Sonos 2019 年推智能音響產品

| Kay | 07-12-2017 14:36 | |

IKEA 除了是知名傢具品牌外,近年也力推智能家居產品,繼 2015 年推出無線充電產品、2016 年推出智能燈具後,IKEA 將於 2019 年推出智能音響產品,正式打入影音市場。更特別的是,IKEA 的智能音響產品不是找來一般影音廠商合作,而是來自美國,專門製作無線智能音響的 Sonos!

【精選消息】荃灣 IKEA 開幕!行足 4 層掃宜家筍貨

【精選消息】IKEA 教你 DIY 權力遊戲 Jon Snow 披肩!只需 HK$359

IKEA Home smart 的 Business Leader Bjorn Block 在官方消息提到,IKEA 跟 Sonos 的合作是結合前者製造傢具的知識,以及後者對於締造家居好聲音的專長,希望從合作中讓用家可以在家中跟親朋好友享受良音妙韻。至於 Sonos CEO Patrick Spence 指出,品牌相信聲音是家居設計其中一個重要考量,因此跟 IKEA 的合作,會致力帶來讓人驚喜的產品外觀及使用體驗。

作為影音、音響迷的朋友,定必聽過 Sonos 這個名字,而 Sonos 在影音界定位雖然是較為 Hi-End,但 IKEA 的 Bjorn Block 也表示新產品會是定於負擔得來的價格,以及以方便易用為大前提,讓智能定居技術能切實融入家中,成為生活的一部分。

官方預告片雖沒透露產品類型,但 Sound for home 的字眼,已讓用家清楚得知產品定位為何。

IKEA 近年力推智能家居產品,其中 2015 年推出過無線充電產品。

品牌也曾於 2016 年推出過智能燈具。

Source: IKEA

相關文章

Page 1 of 21