《美圖秀秀》黑科技 人人做小說封面主角

| AIR | 06-12-2017 18:27 | |

日本有化妝、韓國有整容,而中國的《美圖秀秀》更厲害,最近推出入了備有人工智能的繪畫機械人 Andy,即時在手機上為大家進行人像素描,效果算是相當有趣。雖然繪畫機械人不限男女使用; 不過,效果就比較像「言情小說」上的封面人物,就看大家的接受能力如何,記者就覺得好好玩。

【相關文章】Meitu x 龍珠、美少女、叮噹手機港版現身有期

【相關文章】【北京實試】Meitu V6 四鏡拍攝人像玩到盡

亞洲美容有三大邪術人人皆知,而來自中國的《美圖秀秀》最近便推出由自家 MTLab 開發、搭配了人工智能「黑科技」的繪畫機械人 Andy。只要有網絡連綫功能,Andy 便可以即時為人像或相片畫成人像素描。

在剛剛的發佈會中,Meitu 就介紹了備有人工智能的繪畫機械人 Andy。

透過「人臉識別」技術,進行人臉分析,再參考超過大量素描作及利用 DrawNet 來完成作品。

利用手機相機進行自拍,就可以即時將人像轉化成掃描,而且效果其實頗為討好。

當然有部分效果可能不太合港人口味。

除了即時自拍,用家亦可以從相簿中選擇不同相片。注意,若輪廓比較分明,素描效果亦更理想。

另外,大家亦要留意 Post,不然女神也會崩壞。

如果大家想玩,其實只要下載《美圖秀秀》,再選擇「美圖黑科技」即可使用。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21