iPhone X 不獲《消費者報告》推介!原因竟然是....

| 天師 | 06-12-2017 15:25 | |

iPhone X 是 Apple 本年度最頂級的皇牌旗艦手機,更集 Apple 所有創新設計、技術於一身,iPhone X 本應可在各方面領先所有對手。不過,美國消費者權威機構《消費者報告》(Consumer Reports),經過對 iPhone X 一連串測試後,最後竟指 iPhone X 雖然電池、鏡頭以及 Face ID 均為一流,但最終仍不及同廠的 iPhone 8。

無法通過翻滾測試

《消費者報告》指出,iPhone X 不及同廠的 iPhone 8 的原因,是它無法通過佔分極高的翻滾測試,表示耐摔度不及 iPhone 8。《消費者報告》在測試中發現,iPhone X 使用了玻璃機身,進行滾動測試時 (見下影片),出現機背玻璃跌爆、螢幕失靈等情況,相反 iPhone 8/8 Plus 卻可通過測試。《消費者報告》建議用家為 iPhone X 購買 AppleCare+ 和保護套。

【精選消息】iPhone X Plus 外形曝光!6.5 吋超大屏幕

【精選消息】全港首個自助圖書站啟用!24 小時隨時借書!

【精選消息】中港澳 365 日上網 SIM 卡!免翻牆直上 FB!

相機功能出色

不過,《消費者報告》仍然讚賞 iPhone X 的新功能,特別是雙 OIS 鏡頭模組,令照片質素大幅提升,是為最佳的相機,領先排第二位的 iPhone 8。至於,電池測試方面,iPhone X 擁有 19.5 小時續航力,較 iPhone 8 多半小時,但與 Samsung Galaxy Note 8 的 26 小時相差甚遠。

Source:ezone.hk、消費者報告

相關文章

Page 1 of 21