【美國直擊】Asus.HP 新筆電用 Snapdragon 處理器 搶先微軟一步

| Patrick | 06-12-2017 10:45 | |

【e-zone 專訊】 微軟(Microsoft)宣布《Windows》作業系統支援高通(Qualcomm)處理器後,市場期待 Microsoft 產品面世,想不同華碩(Asus)及惠普(HP)搶先一步推出產品:Asus 的 NovaGo 筆電定價由 599 美元起。

第二屆 Qualcomm Snapdragon Tech Summit 正於美國夏威夷舉行,高通技術總裁及執行副總裁 Cristian Amon 在大會上宣布一系列合作夥伴,他們正好支持「Always Connected PC」願景,參與廠商 Asus 及 HP 並在大會上宣布推出產品,搶在美國 CES 舉行前吸引觀眾目光。

沈振來

Asus 執行長(CEO)沈振來出席 Snapdragon Tech Summit 會議時宣布將推出的 NovaGo 筆電會用上高通的 Snapdragon 835 處理器,並向記者展示,該產品會有 4GB RAM/64GB 及 8GB RAM/256GB 兩種配置,前者定價 599 美元,後者則i為 799 美元。

Evny X2

沈振來表示,在 Snapdragon 835 處理器下播放 22 小時的影片,待機時間長達 30 天,據悉,產品會在今年年底在台灣先推,明年在美國,稍後會在中國、英國、德國、意大利、法國推出。在現場所見,產品提供 SIM 卡槽,亦支持 MicroSD 記憶卡 。

Evny X2 厚 6.9mm

HP 的 Envy X2 同樣用上 Snapdragon 835 ,但並未公布定價,只預計在明年春天陸續在全球市場上市,暫時只知會有 8GB RAM/256GB 一款型號,賣點是 6.9mm 的厚度,超過 20 小時電量,屏幕採用 12.3 吋 WUXGA Gorilla Glass 4 玻璃。

NavoGo 設有 SIM 卡槽

HP Evny X2

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21