網購恐龍枕頭驚送「甜睡男童」? 恐龍枕頭變恐龍枕頭套

| Kay | 05-12-2017 17:48 | |

畢竟網購是未能看到及觸摸到實物,不少人對網購仍然有所保留的原因,是不想收到貨不對辦的產品,慘被欺騙金錢及感情。當大家收到一件貨不對辦的網購產品時,又會怎樣做呢?立即跟網店要求退貨,還是好似以下這位事主,立即出 post 傷心 share 呢?

【精選消息】淘寶買超人 Cosplay 衫 驚變萬聖節服裝

【精選消息】淘寳雙 11 爆笑「中伏」圖輯第二彈

這位事主的貨不對辦程度,的確不遜於一些擁有「理想與現實」差距的淘寶商品。原本事主是想在 Amazon 網購一款呈恐龍形狀的枕頭,而在宣傳照片中看到一位小孩甜睡在恐龍枕頭,很是吸引的樣子,所以決定下單購買。不過當收到產品後,驚見收到的竟是恐龍枕頭套,而且更附送一名「甜睡男童」,躺於枕頭上,立即覺得身心受騙,所以繼而出 post 洩憤,當照片在 imgur 網站一 post,截至撰文之時已有 962,961 觀看次數!相信瀏覽次數之高,是反映網民在任何情況下,都喜歡「睇人 XX」的,不知道大家又有否類似的「貨不對辦」經歷呢?

原先事主是想買這款恐龍枕頭。

不過收到實物時,恐龍枕頭卻變了恐龍枕頭套,兼且附送「甜睡男童」一個!

現時 Amazon 都有類似的恐龍枕頭出售,大家可試試會否再次出現「貨不對辦」的情況!

Source: ettoday

相關文章

Page 1 of 21