中港澳 365 日上網 SIM 卡!免翻牆直上 FB!

| 天師 | 04-12-2017 17:45 | |

ezone.hk 早前為各位介紹過不少短期中國大陸漫遊上網 SIM 卡,而這次介紹的伴我行中港澳 365 日上網 SIM 卡,則提供更長的 365 日使用期,並同時支援中國、香港、澳門三地上網。伴我行中港澳 365 日上網 SIM 卡使用聯通 3G / 4G 網絡,並對應 Tethering 熱點分享,當然也可免翻牆,直上 Facebook、Youtube 等服務。不過,此卡只有 3GB 容量及不支援增值,適合一年內不定時短期回中國大陸的低用量用家,而以 HK$230 包順豐門市自取來說,也算相當合理。

值得一提,中國大陸本地上網 SIM 卡雖然平,但受偉大的中國國家防火牆 (GFW) 所「保護」,根本上香港人常用的網頁、服務如 FaceBook、YouTube 都無法使用。這時除使用 VPN 等翻牆服務外,轉用以漫遊方式上網的 SIM 卡,是更簡便的方法。

【精選消息】3HK 15GB 新萬能年卡實測!流量、通話免費升級!

【精選消息】$75 八日無限上網 SIM 卡!中美日 13 國支援!

【精選消息】US$9.99 全球 200 國任用 WhatsApp!包相片、影片傳送!

中港澳 365 日上網 SIM 卡購買網址:請按此

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21